23. Reutlinger Open

18. – 21. Mai 2018 (Pfingsten)

Wir freuen uns Sie auch in 2018 wieder zu unserem Reutlinger Open einladen zu dürfen. Traditioniell findet es in den an der Echatz gelegenen hervorragenden Räumlichkeiten der Robert Bosch GmbH statt. Wie Sie in der Ausschreibung unten sehen können, ändert sich in diesem Jahr der Modus: In der Gruppe A wird nun mit Fischerzeit gespielt.  Auch in 2018 erwarten wir wieder Großmeisterbeteiligung und wollen Ihnen somit neben dem eigenen Spiel auch interessante Partien zum Kibizen bieten. Neben diesen und Spielern aus ganz Deutschland und anderen europäischen Ländern will das Reutlinger Open natürlich ein auch regionales Turnier sein. Daher möchten wir ganz besonders die vielen Schachspieler und -spielerinnen aus dem Bezirk Neckar/Fils und dem Kreis Reutlingen/Tübingen für das Turnierschach begeistern.

Ausschreibung:

Ausschreibung als PDF-Dokument zum Downloaden:
Seite 1:   Open2018_Seite1 (636kB)
Seite 2:   Open2018_Seite2 (199kB)