Stadtjugendring der Stadt Reutlingen
FIDE – World Chess Federation
Stappenmethode – tägliche Aufgaben

Disclaimer:
Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter (“externe Links”). Der Schachverein Reutlingen übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der externen Links.  Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Schachverein Reutlingen hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Schachverein Reutlingen die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für den Schachverein Reutlingen ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.