Jugend im SV-Reutlingen

Für Kinder und Jugendliche findet jeden Freitag ab 17:30 Uhr ebenfalls in den Vereinsräumen in Reutlingen-Betzingen, Eisenbahnstr. 14 ein Jugendtraining statt. Jede/r ab etwa 7 Jahren ist willkommen – Begeisterung für das Schachspiel vorausgesetzt. Neben regelmäßigem Training führen wir kleine interne Turniere durch. Wir fördern aktiv die Teilnahme der Jugendlichen an externen Turnieren der näheren Umgebung und beteiligen uns an den Schachaktivitäten des Kreises. Die besseren Spieler nehmen auch an den Mannschaftsspielen des Verbandes teil. Der Jahresbeitrag für ein Kalenderjahr beträgt 36 € ab 1.1.2021.

Wir trainieren wieder!!! Trainingsbeginn ist Freitags ab 17:30Uhr

Die Jugendtrainer  Philipp Jetter, Peter Ziese, Manuel Maier und Bernd Staufenberger (v.l.n.r.) freuen sich auf Euch

Wir trainieren in drei Gruppen! Schwerpunkte sind derzeit:

I  Endspiele und Eröffnungen (die goldenen Regeln)

II Taktik

III Anfängerschach

Achtung: an Feiertagen und den „Brückentagen“ findet kein Jugendtraining statt!

Kontakt:
Jugendleiter: